Это было первое выступление Трампа по экономической ситуации, но большая часть тезисов, особенно в области энергетики уже им раньше озвучивались. Думаю, что особенно понравился этот спич саудитам, которым с одной стороны предположили снизить цены на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57546. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57096 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56976 можно вести...
По паре NZDJPY торгуемся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу и не можем пробить сопротивление на уровне 88.80, текущая цена пары NZDJPY 88.68. Таким образом можно ждать падения цены с текущих отметок 88.68 в сторону поддержки на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10523, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...