USD/CHF Приветствую! Пока не очень понятна ситуация по паре Доллар США / Швейцарский франк, потому что линии средних цен только начинают показывать, что разворачиваются. А текущая цена вышла выше всех трех скользящих, где младшая связка...
С чего вы взяли, что более углубленно она что то может пояснить? Ниче подобного и близко нет - она просто выдает сведения общеизвестные и это тоже самое, что гуглить, но быстрее, так как не надо по сайтам бегать. Спросите у нее ради прикола или...
Сегодня на нонфармах. Котировки ForexClub/ Картинка 1 обсуждаемая здесь программа: Картинка 2 индикатор Снайпер от компании Мир трейдинга: Найдите отличия... Завтра последний день доступа к программе с пониженной стоимостью....
Приветствую. Я ожидаю отскок от сильного исторического уровня 0.5510 на верх. Пробитие и надёжное закрепление ниже данного уровня считаю маловероятным. Конечно это нужно увидеть по факту. Что я и собираюсь сделать. Увидеть восходящее трендовое...
Здравствуйте! Сейчас наблюдаю за движениями валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. При текущей цене 0.62890 основное внимание уделяю продажам. Если цена продолжит двигаться вниз, основная цель уровень 0.62096. Планирую фиксировать...