Продолжается цикл роста цены по паре GBPCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.1085 и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Есть такое, пара EURUSD явно на американской сессии получает отбой в покупки. Так же на дневке получили отбой от зоны покупок. Конечно не известно как еще день закроем. Но то что США погнали в покупки уже о многом говорит. Если не получим сегодня...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что текущая неделя завершается флэтовой тенденцией по паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0,5639 индикатора...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня такие же идеи, только уровень чуть ниже по конвертам Envelopes расположен. Сейчас вообще определяющий момент у нас в паре CADJPY так как пришли к уровню дна торгового диапазона 107.50 и сейчас либо вернемся...
Сменился восходящий тренд по NG на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 4.343 на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...