Добрый! GOLD. Золото. Аналогично думаю, но 3000 уже, вероятно пройденный этап. Тут мы уже были и опускали цену до уровня 3000, который устоял. Сейчас ,полагаю пойдет бой за 3100. Мы последнее время хорошо относительно показывали рост, так что...
ЕURUSD Приветствую! У меня продажи не усиливаются по н4 и н1. По н4 баланс сил с небольшим перевесом в медвежью сторону, поэтому тут скорей всего максимум на что можно раскатывать губы это обновление отметки 1.0733 и назад вверх. Что же касается...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от...
Салам, дружище! А ты знаешь, вот сейчас мне нравится картинка по валютной паре USD/JPY. Недельный период показывает, что в долгосроке актив готовится показать нам дальнейший рост. Обрати внимание, как прошла реакция на области FVG 147.371, на этом...
Скинь ссылку на полный пост. SP500 пошёл в рост, правда совсем слабый, а вот биткойн восстановился куда лучше. Правда не знаю, как завтрашние пошлины на авто в США повлияют на рынок, обвалит ли это его или все уже морально подготовились и это...