Всем привет. Пара EUR/USD вчера продавила свой долгосрочный уровень в середине 1,07-й фигуры. Как и писал, это открывает дорогу к следующему долгосрочному уровню в 1,06-й фигуре. Сейчас пара немного откатилась к своей локальной трендовой, от...
Линия Tenkan-Sen 2.24795 пересекала линию Kijun-Sen 2.24575 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Такое ощущение, что у нас разговор глухого с немым... Если мы рассматриваем ежедневно валютную пару, то наверное стоит предположить, что она может быть чисто теоретически тоже взята в работу. И если мне расклад не нравится, а я, например, лезу со...
EURCAD. 27.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
С чего ты решил что я, забыл об негатив. Если я все это время и ждал рост и не ставил крест на пиксели как все остальные? Ладно если бы я всегда ныл что все пропало. Вот тогда ты бы мог мне это написать, но увы. Я несколько месяцев назад еще писал,...