Ксю! Предупреждаю! Без фанатизма и излишней упертости...@>-Фильм ужасов нам ни к чему. А то знаю я тебя...немного....
Привет. GBPJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 191.509 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 193.075 и Senkou Span А 193.153. Они применяются как уровни...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.10464 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти...
А я разве сказал, что мы не сможем зарабатывать на рынке форекс? Не наблюдаю такого я. Есть шанс у каждого тут научиться зарабатывать, но в большинстве случаев нам лень развиваться, достигли определённой точки в знаниях на форексе, всё, дальше не...
Приветствую. Предлагаю к анализу графике с ТФ - 4Н. По Bitcoin изначальный вчерашний рост сменился на падение цены. Не смогли покупатели таки дотянуть до двух уровней неснятой ликвидности по ценовым отметкам - 88539 и 88765. Теперь там у нас...