AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Здесь пара торговалась около поддержки 0.62053. Был здесь объёмом в покупку, несмотря на то что поддержка была пробита, снижения не последовало. Был...
Привет! Жаль конечно что потерял депозит, но это рынок. Я тоже слил свой бонусный счет еще в среду. Пока занимаюсь повторением пройденного материала и разбором ошибок. Молодец, что начал скрины своей торговли снова выкладывать, а то как-то...
Вы что решили перейти на работу советником, почему в ручную не устраивает ваша торговля, советник не будет сидеть выжидать, он просто будет продолжать свою торговлю, если конечно его не ограничить в открытии сделок, он может помочь вам слить счет,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5540, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
На создание правильной торговой системы нужно наверное очень много времени, а рынок изменчив, поэтому я особо на эту тему и не старалась. У меня система простенькая, а для внутридневной торговли всегда ориентируюсь на уровень Pivot. Это не...