Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Пара ФУНТ/ДОЛЛАР на некоторое время выпала из моего внимания. Вижу, что мои ожидания по возврату и съему стопов на нижней границе боковика оказались ложными. Фунт показал свою силу, которую стоило ожидать, поскольку боковик снизу до верху был...
Блок идет от провайдера. Например, у меня на мегафоне терминалы заработали, но на домашнем снова блок. Короче я все время с VPN, что поделать, такие реалии наших дней. Партия не одобряет такой ответ Вот когда надо будет чинить тачку, то никто не...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую искать возможности для продаж. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,4390 с целями на уровне 1,4321. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Я приветствую всех честных спекулянтов. CL. Я в текущей ветке только потому, что нефть приближается к точку отскока и точка эта 63.00-63.50+- и отскок этот планируется на пятницу или на понедельник. В принципе, можно покупать и с текущих отметок...