Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD стало понятно, что пошел цикл роста еще тогда когда смогли закрыть четырехчасовую свечу выше уровня 0.5620 так как это открыло для пары NZDUSD возможность показать рост в сторону сопротивления...
Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена...
GOLD По золоту становится очевидным, что быки не собираются останавливаться на достигнутом и собираются установить новый исторический максимум цены на "коварный" металл, протестировав уровень 3К долларов США за унцию. Это аргументируется текущей...
Я блинчики не пекла. Муж эту "обязанность" за меня выполнил. %-) По GOLD не стали сегодня пытаться сформировать бычий имбаланс, но хотелось бы обратить внимание на другое. Посмотри на эти три белые свечи, в том числе, сегодняшний бар. Он дает...
Доброго всем вечера. По паре AUD/JPY после продолжительного флэта в южном направлении пара немного скорректировалась сегодня. Текущая котировка по этому инструменту 93.89. Пока до района сопротивления 94.49 пара не дошла где расположены мои отложки...