Приветствую. GOLD сегодня пошло на рекорд, преодолев хай и достигнув уровня 2906.60, в стремлении достигнуть уровня 2929.70. Снижение цены буду оценивать по слому ТФ М15 на медвежий, что произойдет с закреплением ниже уровня 2888.20, что снизит...
Насколько я понимаю, перед Банком Швейцарии стоит довольно сложная задача на фоне слабеющего доллара ослабить франк несколько сильнее, чтобы пара USD/CHF продолжила рост и вернулась в тот комфортный, видимо" для СНБ диапазон, между 0,87 и 1,03, в...
Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 188.256 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 188.094. Желательно конечно...
У Герчика так то отзывы не очень хорошие, много народа познавало у него науку великой торговли, но без толку и хотя он типа для биржи системы преподает, но они ничем не отличаются от обычной форексной торговли, то есть никакие биржевые возможности...
То что Трамп влияет на различные процессы, это точно, причём не всегда положительно. Но насчёт понижения цен на нефть, тут бы я не торопился, потому что не всё так просто, как говорят, и понизить резко цены на нефть, не получается даже у Трампа....