#EUR/USD, D1 У меня тоже были совершенно иные ожидания по поводу движения EUR/USD. В понедельник был такой хороший геп, и показалось будет дальше развиваться юг. Но, по технике не стала работать пара, а наоборот перекрыв разрыв дальше пошла расти....
Нефть CL. Всем привет! Южный настрой на нефти CL по-прежнему сохраняется, ибо основную последнюю дневную волну роста от 68,45 ломать надо, ну как минимум надо сходить ниже ее минимальной цели 70,01 и пока удерживают ниже бычьей ДКЗ 1/2 74,53-74,25,...
Доброго всем дня! Пара GBP/USD на текущих торгах торгуется на сопротивлении практически 1.2515. Пара подошла к ключевой области и ее пробой и закрепление приведет к дальнейшему росту пары. Но и если смотреть на импульс после продолжительного...
Приветствую! Именно такой точки зрения придерживаются все здравомыслящие люди. Однако, памятуя о развале СССР, чего никто из живущих тогда в этой стране граждан не мог увидеть даже в страшном сне, справедливости ради можно оставить за долларом...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....