EUR/USD Д1. Приветствую nrsxvi! Ну похоже на то, что всё таки рынок смог сломить мишек и у нас появились очень хорошие шансы. Особенно после того как сегодня мы пробили вверх дневную зону сопротивления на 1.0485 - 1.0435. Что открывает нам...
Приветствую. И тут могу только согласиться с тем, что мы идем по GOLD на обновление максимумов. При чём и сегодня рост и восходящее движение продолжилось, мы почти дотягивались до этих максимумов, чем сформировали площадку, а соотвественно и явные...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.40095, был здесь объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, поскольку я ждала снижения от лимиток продавца недельных. Пошла...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF в данный момент курс торгуется на уровне 0.57150. Продавцы пока имеют преимущество, и я рассматриваю продажи с целевой точкой на уровне 0.56417. Если цена продолжит движение в...
Вроде всегда только две пары из списка. И это с самыми большими дневными свечами. Как то давно искал такие стратегии, где стоп лоссы срабатывают не часто. Пускай они будут даже больше, чем тейк профиты. Это я к тому, чтобы отслеживать виртуально...