Технический анализ MELANIA/USDT: позиция на продажу Вход в позицию: SHORT #MELANIAUSDT начиная с $2.53 Стоп-лосс: $2.552 Таймфрейм: 5 минут Анализ Рыночной Динамики В данный момент инструмент показывает формирование нисходящего тренда с ярко...
#Ethereum. Н4. Приветствую. После восходящего движения на прошедшей недели, на текущей недели Ethereum торгуется в боковике. Верхняя граница флэта уровень 3471 и после пробоя и закрепления выше данного уровня можно говорить о начале восходящего...
Привет, пыхтеть будет моя печка, если её не почистить. Насчёт мажоров и их будущего ничего предсказывать не буду. Но посмотрю новозеландца на четырёх часах и там у меня достали такие верхнюю трендовую. И можно сказать, что в этой расширялке...
Но на определенном рынке все равно это все задуманное получается,а вот при смене рынка как раз торговля и дает сбой. Получаем просадку или убыток и потом не знаем как правильно от него избавиться или каким способом это сделать. моно выбрать один,а...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 0.83876. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, был вынос объёма продавца, затем здесь...