Но тут никто не может сказать со сто процентной точностью, но мы знаем, что такой вариант будет, но вот когда это как раз и не понятно пока. Если сделки очень сильно разбросаны и для закрытия серии нужно очень продолжительное движение, то конечно...
GBPJPY Пара тут торгуется в восходящей тенденции. Торгуются она ниже скользящих средних. Восходящая тенденция на индикаторе, здесь нету никаких дивергенций, что говорит о продолжении восходящей тенденции, но так как пара торгуется ниже скользящих...
Здорово Алексей! 30 баксов есть, но что-то торговля сегодня никакая, туда-сюда так я 020 центов за день взял. Входы были на м5 и на м15, но всего по 10 пунктов, видимо стратегия расчитана на волны по 50-100 пунктов, на таком маленьком движении...
Уважаемые трейдеры, доброго времени суток! Рад снова поприветствовать всех в нашей ветке. Хочу поделиться своими текущими мыслями по торговле нефтью. В последнее время продолжаю работать в основном в рамках скальпинговой стратегии, следуя за...
Привет. Мне так кажется что хот скорее всего с телеграмма уйдёт, но то что они добавляют новые блокчейны это говорит о том что проект не стоит на месте и постепенно развивается, пока надо не терять возможность и собирать монеты. Думаю что в...