EURUSD. Может быть, не исключаю возможность роста, если такое будет, буду всё же искать продажи по лучшим ценам, так как цели по низам у меня не отработали. Приветствую V V V. По верхам оставляют место для манёвра в район 1,08625, но на данный...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 150.45 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 150.13. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всех, приветствую! Со временем не так всё очевидно и понятно. Профит отработан? У меня сделка пошла в другую сторону. И по поводу самого инструмента, смотрю ты торгуешь xauusd? У меня GOLD, интересно разница есть в открытии сделок? Сегодня у меня...
Доброго дня. Пара NZDUSD не собирается падать как видим, а наоборот растет. Темпы средние, насколько в принципе позволяет фундамент, который надо сказать скудный весьма здесь. Но в общем все условия созданы похоже что для продолжения северного....
Хорошие советы, только они мало чем помогут в погоне за прибылью. Здесь ведь как игра устроена - если не рискуешь и психика не страдает, то и выводить по факту нечего. А если рискуешь, то есть вероятность хорошего выигрыша, также есть вероятность...