Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29789 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Приветствую. Ну наконец-то USD/JPY внял моим молитвам. И пошёл на север. Я заскочил на ходу, но это уже детали. Сейчас нужно переждать возможную коррекцию вниз и дождаться уже настоящего трендового выхода на верх. Тренд как я думаю глобально...
Сейчас курс NZD/USD идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.5734, который не захотел котировки этого торгового инструмента выше пропускать и если сейчас цена не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии не произойдёт ценового...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0915 и выше дневного Pivot уровня 1.0896. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GBP/USD. Приветствую, Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару фунт/доллар на часовом графике. Сегодня быкам удалось пробить уровень 1.2950 и даже добрались до уровня 1.2987. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2938....