#EUR/USD. Ну тут уж прошу прощение, и я действительно месяц упустил. Инфляция вышла интересно. Но вот тут было очень много голосов было о том, что эти данные могут иметь правки по итогу, а также то, что в следующей публикации может быть как раз...
USD/CHF. Тут на паре доллар швейцарский франк пока ещё ничего интересного не происходит, но судя по тому что медведь не прошёл дальше на юг через зону поддержки 0.8811-0.8736 могу предположить что в дальнейшей перспективе у нас может быть коррекция...
4 дня подряд валютная пара долларов-соседей - австралийского и новозеландского, тестировала линию поддержки, которую приблизительно можно обозначить горизонталью 1,10 AUD/NZD. Как мне представляется на текущий момент, покупатели смогли удержаться...
GBP/CAD. Добрый вечер! И всё-таки скоро состоится взлёт к уровню 1.8760. На текущий момент я рассматриваю валютную пару GBP/AUD на часовом графике. Курс валюты находится на уровне 1.8651. Кстати, медведи всё ещё не достали уровень 1.8620. Даже не...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной парыGBP/USD у нас просматривается стабильный восходящий тренд, цена растёт пробивает уровни и закрепляется выше. Вчера цена отбилась от уровня с дневной поддержкой на отметке 1,2866 и начала расти...