Прогноз USDJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
Не, зависших сделок особо нет, просто есть некоторые продажи, так что буду ждать, чтобы на следующей неделе цена все же опустилась. Хотя может быть рынок снова с гепом откроется, так что наверное нужно будет дождаться открытия. Если будет разворот,...
Вечер добрый, да, остаются только оптимистичные входы от моего трейдинга Мечты, мечты, где ваша сладость? По евро доллару попытался посмотреть чтобы найти что-то путнее для входа, но сделать это вот так и не удалось. На данный момент всё же буду...
После солидной волны роста коррекционную волну (4) вряд ли стоит оценивать слишком мелкой, а значит я все же для ее завершения буду ожидать медвежье продолжение для этой волны по этому индексу. То, что там возможен иррегулярный вариант волн не...
BITCOIN - D1 Привет гайс. Криптовалюта набирает обороты, и в частности наша монета bitcoin которая сейчас находится в консолидации широкого боковика на дневном часовом периоде набирает энергию для скорее всего дальнейшего выстрела и прорисовки новых...