Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.39400 и 1.38699. Желательно удерживать позиции к самому...
Я так не считаю. И тем более не вижу тут ни простоты ни действенности. Вот ты участвуешь в конкурсах? нет, давай по-другому - у тебя есть семья? Дети, супруга, друзбя и соседи? Работа, хобби? И теперь прикинь что у тебя есть увлечение - форекс. Там...
Всем доброго вечера. Пока могу общаться лишь в вечернее время. Хотя наверное это надолго. Ну да ладно. Сегодня работа по золоту на м1 принесла профит. Это приятно. Есть ли стопы по тс? Есть конечно же, но вслух об этом я говорить не буду. Сегодня...
Если говорить о тренде, то я склонен считать его нисходящим. Начался этот процесс при подходе пары EUR/JPY к уровню 167.18 (Мюррея 7.8) и, развивая его, пара делает продолжительные остановки у каждого значимого уровня. Так было с основанием 164-ой...
День добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, H1. Думаю, что движение на юг продолжится, и эта волна закончится около уровня 1.2564. Этот уровень пока сдерживает дальнейшее падение, препятствуя снижению до 1.2627. От этого уровня возможно отскок вверх до...