EUR/USD: Очередная попытка быков взять барьер 1.0498 провалилась Фундаментальный анализ Потребительский спрос в еврозоне продолжил замедляться быстрыми темпами, в то время как опубликованный на прошлой неделе индекс деловой активности в сфере услуг...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.70. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 165.90. При наступлении...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Доброго всем дня! Пара USD/CHF по открытию сегодняшних торгов на текущий момент торгуется в районе цены 0.8991. Открытие не большим южным гепом продолжение не получило. Пока пара потихоньку едет к району сопротивления 0.9015 и его пробой с...
USD/CHF ,технический анализ Симпатичная моделька, конечно, обрисовалась на прошлой неделе "Медвежье поглощение" и я даже готов был продолжать удерживать свою позицию на продажу, но текущий бычий отскок напугал меня и я прикрыл свой шорт с рынка...