Не, трал ведь это функция терминала, а не услуга брокера. Поэтому если терминал не работает, то и трал не будет выставляться. Я поэтому его тоже не использовал, потому что компьютер выключай перед тем как ухожу с работы. Ну да, на этой неделе тебе...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 105.351. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как считаю, что цена может двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли, это 103.304....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD сейчас достаточно уверенное построение уровней в качестве направления которые указывают на продолжения снижения цены. Еще в пятницу пара AUDNZD закрепилась ниже зоны сопротивления 1.1088 - 1.1102 и...
А вот тут я как раз с вами и не согласен! Если не рассматривать какие-то запредельные ситуации в политике или в экономике - то у каждого инструмента есть примерный дневной АТР и уже от его значения можно хоть как-то планировать саму торговлю....
Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 2.8) не подтверждено. У этой области торговля может перейти к боковому движению. Выход из флета мне представляется в южном направлении. В этом случае, медведи предпримут новую попытку...