Получил и вполне заслуженно. Это не карма, мол потерял деньги, а страховка на тот случай, чтобы в следующий раз при возникновении торговых условий снова иметь возможность быть в рынке. О стопе писал в посте . Стопы (не путать с маржин колл) это...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня пытались подрастать, но пока так и не обновляли максимумы. К тому же надо отметить, что по...
По итогам прошедшей торговой недели продавцы швейцарского франка продолжают владеть инициативой, но в субботу падение котировок на USD/CHF остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 0.9857, и пока цена находится выше этого уровня,...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...
Я в тот месяц тоже не верил в такой бурный рост, а он падлюка возьми и случись. При чём и исчерпали средний ход месяца, а на этом диапазоне ещё и маржа людей, что работают исключительно на свои. Ну так вот, сперва отклонились от уровня минимальных...