Добрый вечер! И я о том же самом, сказать не значит сделать, а человек на котором висит несколько уголовок и постоянный банкрот учит людей как заключать сделки - можно от хохота захлебнуться, ели бы этот тип не был во главе самой большой экономики...
Приветствую Belaja!!!Да что-то на важные экономические данные котировки цен валютной пары EUR/USD вообще не обращают внимания, как будто их вообще отсутствует. Вот, например, в сегодняшней торговой день было решение по процентной ставки ЕЦБ с...
Медведи доминируют по паре EURNZD и поэтому не удивительно, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...
График показывает, что пара GBPAUD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию. Стохастический индикатор направлен...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Продолжается диапазонная торговля. Посмотрим, что говорят индикаторы. На...