Преимущество в паре CADCHF постепенно переходит к покупателям. Быки, после повторного снижения к ранее достигнутым минимумам, направились вверх и в данный момент уже успешно преодолели и закрепились выше 0,5900-0,5920, что является позитивным...
Да не обязательно ECN -счёт открывать. Когда то я торговал скальпингом, так вот у меня на счете была подключена система рибейта. И закрывая позицию даже в ноль, я все равно оставался в прибыли. К тому же еще отрабатывался по объемам бонус на...
Типичный сценарий слива. Набирать шорты без сигнала на растущем рынке. Или лонги на падающем. Нет сигнала - негде и поставить стоп-лосс. Описанный вами сценарий возможен лишь в том случае, когда под подобную идею выделяется сумма, которую допустимо...
Доброе, Татьяна! @>- Часовой график. EURUSD, в коррекционной волне, в области четного уровня 6/8 (1.12305). Мы увидели реакцию инструмента вверх. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно ожидать...
Хорошего дня!! SILVER, вчера понемногу приподнимался вверх, и в итоге, всё таки преодолел уровень сопротивления 33.10, протестировав следующий уровень сопротивления 33.65. Ночная проторговка, как раз прошла, под уровнем 33.65, после чего,...