Конечно чтобы постоянно не сливать сой депозит, то нужно математически все просчитывать и н в коем случае не полагаться на свою интуицию, а тем более не включать азарт. А еще конечно это банально, но всегда следует делать работу над ошибками. Я...
Приветствую, не могу не согласиться с тем что на рынке валютной пары USDCHF пока показывают свою силу медведи и пока нет причин для смены направления, пара торгуется под медвежьей трендовой линией и ниже средней скользящей 100 на дневном графике....
Вы имеете в виду 500 пунктов это 5-ть фигур? Думаю, на такую "просадку" вряд ли кто пойдет даже при очень большом депозите. А на практике народ начнет "усредняться" и уже через 40-60 пунктов начнется "нервная тусовка за терминалом". Что характерно,...
AUDCAD Пара здесь торговалась в нисходящей тенденции. Пара здесь торгуется выше скользящей средней. На индикаторе, здесь не наблюдаются никаких дивергенций, так как пара торгуется выше скользящих средних, то тут приоритет роста. Если пробивает...
CADJPY Пара торгуется в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Так как здесь тенденция восходящая, то это дополнительная вероятность к росту. Если пробивает здесь сопротивление 109.965, тогда цель по покупкам здесь...