Приветствую, Камила! Вполне возможно, что с ростом закончили, и теперь самое интересное заключается в том, дадут ли откат к последнему снижению котировок GBPUSD, потому что раньше диапазона 1.3158-1.3163 я продавать валютную пару фунт/ доллар не...
Это ты мало насчитал. Было 20 тысяч, было в прошлом году и десять тысяч, не один раз. У него есть два таланта. Первый, красиво со свистом сливать, практически мгновенно любые средства. И второй талант находить инвесторов лохов. Они не могут...
EUR\USD Д1. Василий, ты скажи сколько нужно, столько нарисуем, что бы не портить тебе идею с паттерном. А если серьёзно, то как бы Трамп со своими пошлинами дал возможность максимальной отработать нам север по технике, и цену вновь удержала дневная...
Доброго утра Рафаил! Ну в принципе да, хотя индикаторы даже из серии платных строят волны на основе зигзага, на мой взгляд главное что бы откатные волны зигзагов укладывались в коррекционную зону по фибо. Ну почему только на истории, если волна...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась вплотную к локальному уровню поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55853. На...