Всё складывается как никак лучше по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном фарватере. С таким раскладом...
По характеру движения все же больше вероятности похода на север. Может конечно и будет импульс. но это может быть и ложный импульс с провокацией открыться в продажу, а потом цена может пойти и выше закрепиться где-то повыше образовала диапазон...
#GOLD. Приветствую, коллега. В понедельник получили небольшую коррекцию с ретестом пробитой границы восходящего канала. Попытку продавить поддержку на 3200 не получилось, по крайней мере пока. Посмотрим на то, что произойдет на американской...
Доброго дня Paul van Reyn, пока что все эти висяки так и могут остаться висяками без завершения, всё как всегда - тех кто ворует по мелочи садят на долго, а те, кто берёт миллиарды - останется безнаказанным. Я понимаю, я специально довел идею до...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....