Хакер взломал криптовалютный необанк Infini В компании Cyvers заявили, что хакер взломал криптонеобанка Infini и смог вывести с платформы не менее 49,5 млн стейблкоинов USDC. По данным аналитиков, злоумышленник предварительно создал смарт-контракт...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня в рост достигла уровня 0.6393, но получила отскок, что вызвало снижение к уровню 0.6361, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, а значит вероятность роста снижается. Для продолжения роста необходим слом ТФ М15 на бычий, с...
Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 94.957 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Пара USDCAD на импульсе идёт вверх. Так что можно предполагать, что такое настроение продлится до сопротивления 1.4230 - 1.4240. Это кластер из двух уровней. Маленькая вероятность, что его получится пройти с первого раза. Так что жду отскока от...