EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий торговый прогноз Н4: Как...
EURJPY В пятницу день прошёл за снижением, сначала было протестировано сопротивление 157.693. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и добралась до поддержки 156.080, поддержка ниже была плохо протестирована. Поэтому я...
Приветствую. Ну, вот. Всё и прояснилось по EURUSD. Третья волна глубокой коррекции худо бедно, но развернулась вниз. Теперь нужно цене ещё пробить границу канала вниз. Пусть и не сразу. И после этого путь вниз будет свободен. Можно падать вплоть до...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре или надо будет...
Сегодня уже четвёртый день как пара EUR/GBP безуспешно пытается пробиться ниже зоны поддержки, образовавшейся 2 января возле минимума на отметке 0,82623, но сегодня есть одна особенность - сегодня отбитие при попытке снижения оказалось сильнее чем...