EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне ниже поддержки 166.408. Был здесь объём в продажу, были пробиты нижние границы диапазона, был здесь снова объём в продажу, в диапазоне ниже первого...
Доброе утро, Татьяна!Для меня сейчас не однозначная ситуация сложилась на нашей валютной паре GBPUSD. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На четырехчасовом графике видно, что...
Если честно, то я не представляю когда родителям успевать контролировать. Работать то кто будет? У меня хорошо жена дома, поэтому как-то следит и то всё не уследить, а у остальных вообще не представляю. Что же касаемо учёбы, то я ещё грешу на то...
Отлично, у вас уже найдено решение проблемы, а если решение проблемы найдено - значит уже есть хорошая мотивация, что бы продолжать работу. У меня же пока идет не понимание решения проблемы форекса, почему постоянно сливаю депозиты, уже и лот...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 175.160. После этого было пробито это сопротивление и здесь уже был объём в продажу. То есть здесь около сопротивления 175.687, был объём от рынка,...