Приветствую. И конечно же было понятно, что по паре EURUSD пойдём забирать площадку в облати 1.0435, что и произошло. При чем сейчас торгуемся выше этого уровня и уже вырисовываются очередные цели чуть ниже 1.0460, который, как я полагаю, мы также...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Приветствую! Мне кажется, что если на графике имеется негативный компонент, то это тоже важно учитывать, потому что мы рынку свои желания не навяжем, он все равно пойдет туда, куда ему нужно, а нам остается только следовать за ним. И на дневном...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом. Изначально была протестирована поддержка 191.409. Затем цена откатила и закрылась с небольшим ростом выше отметок 191.409. Так как закрылась цена выше отметок, на сегодня я приоритет...
#EURUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках нисходящего канала с границами 1.0450–1.0200. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной линии, сужая...