А вот как раз, работа над собою, это самая сложная часть в трейдинге. Как по мне, то к примеру научиться там стратегии определённой, не столь сложно, как допустим выдерживать правила её, соблюдать дисциплину в целом в торговле. Я бы на данном этапе...
USD/CHF Привет. Покупатели да, смогли и отработали на север, сделали себе сразу коррекцию, к тому же и падение было очень сильным, поэтому и ответный отскок тоже не заставил долго себя ждать, но поглядим, получиться ли застопорить этот южный тренд,...
USD/JPY У меня, почему-то, даже нет сомнения, что курс Доллар США / Японская иена поднимется до уровня 150,0. Есть вопросы к тому, будет ли хорошее снижение после этого. Собственно, некоторый отскок из зоны 148,73 - 151,15 я тоже допускаю. Но...
EURUSD М15 В общем-то да, - картинка по паре EURUSD сейчас неопределенная и если на Н1 она южная, то на М15 покупатели из последних сил удерживают котировки в рамках восходящего импульса. Сейчас как краткосрочный ориент видимо можно рассматривать...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по пара на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...