USD/CAD. Как ты всегда говоришь, что определенный этап истерии на рынке пройдет и потом все вернется на круги своя. Правда, совсем уж флэта тоже не хочется. Мы ведь себя свободно чувствуем, когда рынок технически обоснован, а не происходят резкие...
Время для того, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок, я имею в виду психологически, но так же для усовершенствования торговой системы и выбора брокера. Звучит как приговор или заговор на инструмент, понимаю, может быть такое, что чем дольше...
И тебе пламенный привет, Наталья!Да, идет флет и пока не понятно в какую сторону пойдет цена. Вернее, основное движение все еще восходящее, но могут дать и южную коррекцию. Вчера цена протестировала среднюю скользящую линию, что проходит на 1,1334....
Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...
Все верно, включение максимально возможного объема в сделку наносит свои коррективы на размер баланса счета. Как правило жадность, спешка и стремление к обогащению умножают счет на ноль, с великолепной скорость. Так же важной причиной слива счета...