Круто. На демо всегда легче торговать, так как терять нечего. А на челлендже и денег жалко, и времени. Я тоже немного взяла, решилась на золоте сделку открыть. Могла бы больше взять, но забыла, что счет 10К, а не 5К и вошла вдвое меньшим лотом....
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и как только прекратился коррекция цены вниз, то можно входить в покупку. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, рост может быть остановлен. На графике, цена,...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
Приветствую всех торгующих! Подходит очередной торговый день по паре AUD/JPY c результатом трех дневного роста к области сопротивления 98.54. Пока дальнейшего развития севера не происходит и можно предположит что пара в ближайшие торговые дни...