Приветствую всех присутствующих! Завершается торговый день по валютному инструменту GBP/NZD с пока преимущественно бычьем интересом. Пара торгуется не далеко от ключевой области сопротивления 2.2099 от которой немного отскочила не пробив ее с...
Опять же просто сама по себе цифра в 30%, скажем так - мало информативна. Опять же в связи с чем возникла такая нагрузка на депозит? Может это какая-то небольшая позиция висит уже неделю и постепенно набирает минуса при уходе цены все дальше и...
Всякое желание заработать 100 из 1, при том как минимум даже не за день, а за час, это только и только желание обычного азартного игрока. Это так потому, что для большинства форекс это не рынок, а обычный тотализатор. Причина такого отношения это...
А как можно торговать большими объемами при малых рисках? Я так понимаю, если открывается ордер достаточно большого объема для текущего депозита. То уже при самом открытии получаем солидный "минус" на "спреде", не говоря уже о том. Если цена еще...
Привет, я на нем не торговал сегодня, мучал EURJPY, закончил с этой парой наконец-то. Больше не полезу на нее. Завтра на GBPUSD возвращаюсь, как-то больше нравится этой валютной парой торговать. В 10 утра и начну, как раз на новостях. Перешел я...