GBP/USD Конечно же видел, иначе как контролировать рынок, и все его движения?) Да, ситуацию уверенно перехватили именно продавцы по GBP/USD, и главное что получилось после многократных тестирований, сломать таки уровень суппорта-поддержки пары, на...
Вчерашние торги британским фунтом прошли за явным преимуществом продавцов, но пока котировки на GBP/USD находятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2482, определенные шансы на возобновление северного отката у покупателей остаются. Если завтра...
Ну так никто вроде и не призывал торговать без плеча, разве о этом разговор то шел. Только вот так и не понятно, что же они правильно считают, то что 100 долларов равняется 100 тысячам что ли. Ситуация тут такова, что дц какой лот захочет сделать,...
Не знаю, как там обстоят дела в Европе, но у нас а дворе напротив рекордно теплая зима получается, я и не помню такого, чтобы в Январе была плюсовая температура. Так что скорее всего, что если морозы и ударят, то скорее всего это уже будет ближе к...
Привет. Стратегии искать с использованием ИИ - трата времени, считаю. Ничего нового он не подскажет. Если его и использовать, то только в качестве помощника для создания кода. Есть, конечно, еще вариант с самообучением, однако там надо нейросети...