Я золотом вообще не торговал, только последние пять лет в основном нефтью и немного парой EUR/USD. Золотом стал торговать с прошлого года и только роботами. Роботы по золоту используют закономерности, которые вложили в них авторы роботов....
Обязательно. Ты можешь вообще не включать компьютер. Возможно у тебя он работает круглосуточно, работают другие роботы. Но до начала работы нужно закрыть терминал, где установлен этот робот и запустить заново, в любое время до 14 часов. Это...
Так как синеру каждый день надо перезапускать я написал небольшой батник для автоматического перезапуска терминалов. Делюсь с вами. Нужно внутри только прописать путь к вашему терминалу и все, можно пользоваться. Можно просто кликать по батнику и он...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6340. И если все пойдет по плану,...