Все как ты и описала, в 2 или в 3 часа ночи по МСК фиксируют значение эквити, то есть те средства которые есть на этот момент с учетом открытых сделок (плюс там или минус), если ордер в плюсе на 2% в момент перехода на новый день, то у тебя...
Привет! Совершенно с тобой согласен. Именно поэтому ни каких перспектив для Роста Фунта GBP/USD выше 1.8000 не вижу. Прочем как и Евро. Как ты правильно заметил, здесь многое будет зависит от самих Американцев. Сколько по времени Трампу потребуется...
Развитие в трейдинге - это действия, которые всегда будут приближать трейдера намного ближе к истине. Торговля на рынке это прежде всего не гонка за прибылью. Трудно представить трейдера бегущего за прибылью, сколько он шишек набьёт пока достигнет...
Вечер, золото, GOLD. Нисходящее движение позолоту снова не получилось. Инструмент снова оттолкнулся от скользящих средних ма 200, и золото обновило максимум. Казалось бы движения нет. Но если посмотреть на дневной ход цены, он составляет 3 400...
О, случайно нашел старую тему Я даже не помнил что я ее когда-то открывал Ну что скажу по Алросе, первая покупка была 18 января 2019 года, с тех пор уже не одна тысяча акций в портфеле и с тех пор 8 (восемь) раз я получал с нее дивидендами! )))...