А вот ту кажется я и сам не знал как дела обстоят, но мне простительно я не переношу сделки через ночь, там свопы могут весь профит сожрать или спред расширится до стопа что мама дорогая... Но вот они в факе приводят два примера, в первом считают...
Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять...
Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...
Выше уровня 0.6410 медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Привет! Совершенно с тобой согласен. Именно поэтому ни каких перспектив для Роста Фунта GBP/USD выше 1.8000 не вижу. Прочем как и Евро. Как ты правильно заметил, здесь многое будет зависит от самих Американцев. Сколько по времени Трампу потребуется...