Привет jet fighter, коллегам ! То, что цена так быстро от максимума сегодняшнего дня потеряла 45 пунктов говорит о том, что цена не удержалась выше 1,0501 и положение цены и настроения трейдеров довольно шаткие. Цена вполне возможно на новых...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
EUR|RUB Н4 По сути пока что конкретного ничего по паре не происходит и котировки по прежнему торгуются на уровне поддержки от фибо 0.0. Выше уйти пока не получается. Может играет роль тот факт что там есть сопротивление в виде скользящей средней...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторый технический момент, который, перед дальнейшим южным походом скорректирует рынок по данной...