#EUR/USD. Ну, тут сегодня и рынок сравнительно тонкий, так как в США национальный день, но тут, видимо, имеется в виду похороны Джима Картера. ADP я, по сути, уже даже перестал рассматривать, так как эти данные перестали коррелировать с...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки неплохо поднялась, дошла до цели и остановилась. Может быть, конечно,...
USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на счете 015 советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ с без индикаторными настройками продолжилась, баланс счёта составляет 3117.34$, все ордера закрыты....
Может и баг правда что, иначе с чего бы такие щедрости. Пока не списали ничего, но и по полной не воспользовалась, за ночь набежит чего-нибудь, утром заряжу. Пока до 35 тысяч и я ставлю майнить, но капает все равно мало, видимо никак не связано с...