А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах...
Если от уровня Мюррея 1/8 (0.8362) не развернутся в верх на валютной паре EUR/GBP, то следующий уровень поддержки по Мюррею 0/8 находится на цене 0.8301. На тайм фрейме Д1 слом структуры снижения уже произошел - локальный максимум 0.8445 был пробит...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD по флэтовав выше области поддержки 1.8400 все таки ее пробила в южную сторону и закрылась в пятницу немного ниже нее в районе цены 1.8382. Так как серьезного толкача в южную сторону пока не наблюдается, то на...
Отдельно у меня есть банковские вклады и мало того, я там меняю банки, чтобы быть новым клиентом, три месяца там, три месяца в другом. Кстати тоже 400 тысяч на вкладах, по итогу и процент получаю. Правда не 23% годовых, где-то даже 21% всего, там...
Скажу так до 100 долларов это работает еще нормально. По крайней мере для меня комфортный счет 100 долларов на разгон, со старта я беру я рачитываю лот 1 пункт 1 долларов, запас на слив 50-100 пунктов если наберу еще усреднение, гоню постепенно. В...