#GOLD / Золото / XAUUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14) и...
График #Bitcoin/BTCUSD. Технический анализ, Н4. Доброе утро! Как видим за прошедшие пару дней практически ничего не изменилось, #Bitcoin продолжает сужаться снизу и на данный момент пока индекс роста находится в бычьей зоне это значит ожидается...
Продажи золота могут сыграть злую шутку с трейдерами - тренд восходящий и сейчас идет третья волна роста - я сама попалась недавно на GOLD в ожидании коррекции. Правда было такое предположение, что всё-таки дотянут рост до верхней границы месячного...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие восходящего тренда, поэтому логично открывать длинные позиции на следующей недели. Два сигнала представляю. Одновременно как линии...
Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...