EUR/GBP По евро/фунту вчера цену продолжили импульсно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
На пятнадцати минутном графике пары EURJPYмы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки как я вчера и ожидал. И на данный момент обновила максимум. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении, можно...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на север, хотя ждал, что медведи проявит хоть чуть-чуть инициативу. Сегодня косолапые вроде как вступают в борьбу, но пока ещё не понятно, получится ли у них что-нибудь. На часовом графике...
Типа того. Хотелось спокойно спать ночью. До сих пор цена недошла до ТП, так что я не жалею. Вот, и я так решила. Работает только на демо или потом и на реал можно будет поставить? А то будем тестировать, изобретем еще один грааль, а он работать...