Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2698. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2677. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
EURAUD. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6908 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5209. При подходе цены к уровню - 1.5139 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет, хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться в ожидании начала мировой торговой войны, что может спровоцировать введение дополнительных пошлин соединёнными штатами против Канады, Мексики и Китая, а...