Итоги торговли в январе: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 3000 (из них две трети на нефти) , что порядка 5,2 процентов в плюс от депозита. Открытые позиции в лонгах новозеландца минусуют на -493 рубля, что менее процента от депо но это уже...
Привет Валера. В Санейре 3.8 есть настройка фиксированный лот или нет? Если есть покажи на скрине,а то что то я не могу...
Привет Паркер! Я краем глаза всегда смотрю за золотом. Говорят, металл изменился в стиле торговли после 2012-го года. Думаю, что в 2023-м году тоже на золоте произошли глобальные изменения. В результате политических катаклизмов, на драгметалле...
Для меня всегда являлся ощутимой проблемой объём, который постоянно применялся завышенным. Поэтому переходить на более волатильные инструменты, чем евро и фунт, считалось убийством депозита. На сегодняшний день собрать хорошего размера депозит...
GBP/USD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...