Так, утро третьего съемочного дня. Сверимся предварительными итогами, наша команда пока удерживается в тройке лидеров третий день подряд: Сейчас капитану напишут новый сценарий, и думаю, мы окопаемся ближе к вершине списка окончательно. Какие у...
Вот-вот, а кто-то около девяти вечера мне рекомендовал открыть сделку на продажу. Когда утром посмотрел на торговый терминал, так себе и представил свои эмоции, если бы последовал этому совету. На текущий момент у меня уже открыто две сделки на юг,...
Торговый инструмент - NZDCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.78696. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.78621, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Сегодня по валютной паре USDCHF продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...