GBP/USD Ты не ответил на главный вопрос, получила ли Сирия свободу от Асада или нет. Надеюсь, ваша информация правду глаголит про свободную Сирию. Ты тут опять не прав, не всегда ослабление валюты означает крах экономики. Друг мой, это даже...
Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер. Всему своё время, если отсутствует концерт, то приедет цирк, а там будет интереснее концерта, и к этому нужно быть готовым, потянуть пояса, чтобы при кружке не взлетели на воздух. А лучше вовсе держаться...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Привет. Конечно в этом недостаток робота, что теряет часть времени. Скажи а там тайфрейм самому надо выставлять для робота и какой более оптимальный тайфрем для торговли на твой взгляд? Ну это не плохо для такого депозита всё равно я так считаю, а...