Добрый день, проведем технический анализ валютной пары GBP/USD. Текущая стоимость котировки равна 1,2466. Для анализа возьмем за основу график с таймфреймом H1. Если добавить на график две скользящие, то мы увидим запоздалое движение тренда вверх,...
Карусели на EURUSD продолжаются. Медведи сегодня опять погнали цену вниз от сопротивления уровня 1,0440: Сейчас уже имеем заход цены опять в 3-ю фигуру. Выделил зону 1.0393-1.0334 от которой собственно буду смотреть покупки. Думаю скорее всего...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
Добрый день, Pashko30! Эта консолидация позволила определить сильную область продаж 0.6286(вращение разворот 6/8)-0.6317(остановка разворот 7/8) от которой на часовом тайм фрейме AUD/USD постоянно распродают пару. Скоро будет перестройка отметок...