USD/JPY Вижу ты полон энергии. Такое впечатление, что энержайзер глотаешь... Здоровья, Вадим. А у меня вот хроническая усталость и сегодня, и завтра в отгуле. Не потянули в южном направлении, а подошли к нисходящей линии тренда от максимума...
Спасибо за информацию! Порядок опций контекстного меню "вшит" в оболочку WordPad. Его можно было бы изменить через Context Menu Handlers в редакторе реестра, если бы ОС давала доступ к оболочке предустановленного софта. Но, судя по последним,...
USD/CAD Н4 Шалом уважаемые! Как много сказано уже по поводу настроения этого актива, этой чудесной пары. Котировки так как будто их заколдовали, просто тупо во флэте. Но есть один нюанс. Недавний импульс, вернее гэп. Это могло быть спец предложение...
Но увы, в глаза бросается, начудила ранее же. Не любишь, но в будущем планы же полностью на них перейти имеются, странно? Ты писал об этом раньше. Об этом помню даже на РБК говорили, о недооценности нашего рынка. Почему-то у меня вот крутится...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара на данный момент продолжает немного откатное движение. Скорее всего к поддержке 1.0360 сейчас могут опустить. Ну а там ещё и скользящая поддержка подтянется. Вот с данного уровня и могут продолжить...