Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары AUDJPY по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 97.431, сопротивление 97.726 и средняя цена 97.579. В текущий момент торги проходят на уровне 97.730, и я могу...
Приветствую, рублик. Да, действительно общее правило трейдинга, пока мы не увидели движение в нужную нам сторону считаем, что продолжается то движение, которое шло до этого. Поэтому с уверенностью ставим на шортовое движение. Раз крупный игрок пока...
GBPUSD На тайм фрейме Н4 рост может получится до скользящей средней ЕМА 200, а это диапазон 1,2440-1,2450. То есть, рост на 100 пунктов. Только получим ли быстрый рост неизвестно. Могут конечно с приходом американцев на рынок устроить небольшой...
GBPUSD 22.01.2025 Пара GBPUSD продолжает свое восходящее движение, которое похоже на реализацию паттерна 1-2-3. Вполне возможно, что целью может стать не только индикаторный уровень, но и уровень 1,24635. Он у меня отмечен, но надо вспомнить, по...
USD/CHF Н1 На данный моммент котировки пары получили поддержку от уровня 0.9036 и при этом скользящая средняя немного выше отировок и тем самым может дать сопротивление для ухода в северном направлении. Стало быть пока не преодолели скользящую то...